Apakah Parfum Produk My Way Beralkohol & Halal?

“Produk parfum My Way dari jenis Parfum Arab kah? trus ada kandungan alkoholnya gak?”

Nah, ini ya gaes,, simak penjelasannya yaaa……😍

Parfum MYWAY katanya Halal…terus ngencerinnya pake apa kalo ngga pake alkohol?
Memang boleh buat sholat?

Jawabannya :
Alkohol yg digunakan dalam seluruh produk parfum MYWAY itu tergolong alkohol DENAT yaitu alkohol yang telah mengalami proses denaturasi.

Denaturasi merupakan proses penambahan pada etanol dengan zat lain untuk menghilangkan sifatnya yang memabukkan. Sehingga tidak akan disalahgunakan sebagai minuman, melainkan hanya untuk pemakaian luar.

Karena sifat memabukkan dari etanol ini telah dihilangkan, maka alkohol denat tidak lagi termasuk dalam golongan khamr. Jadi Insyaa Allah, Halal untuk dipakai ataupun diperjualbelikan.

*Boleh dipakai sholat?*
Boleh, karena alkohol denat bukanlah khamr.

Nah sudah jelas kan produk perfumes MYWAY Insyaa Allah aman dan halal,secara ya masuk ke ARAB SAUDI…gak mudah lho suatu produk masuk kesana Kalo gak HALAL

Kualitas parfum MYWAY bagus, harga terjangkau, originalitasnya bisa dipertanggungjawabkan.

So, kehalalan parfum MY WAY tdk perlu diragukan ya gaes 😍 utk member ada diskon 30% dari harga yg tertera di katalog 😍 trus berapaan jadi member? tenang aja gaes,, daftar gak menguras kantong koq…cm 33rb udh dpt 2 katalog malahan 😍 yuk join 😍 skdr info, produk MYWAY merupakan produk2 best seller d Mesir, Arab Saudi dan negeri arab lainnya 😍😍

untuk info lebih lanjut pemesanan produk dan pendaftaran member, silakan hubungin saya: 087878584977 😍

Pendaftaran Member Bisnis My Way, Klik Disini

 

Baca: Tips Memakai Parfum MyWay Indonesia

Yuk kasih rating post ini!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *