2 Cara Menghilangkan Jerawat di Wajah Pria Secara Alami dan Cepat

Cara Cepat Menghilangkan Jerawat di Wajah PriaBro, kamu perlu tau nih kalo kulit pria sama seperti loh dengan kulit perempuan yang juga rawan jerawat. Kalo para sista rajin merawat wajahnya, kaum pria juga wajib dong merawat wajah. Kamu wajib STOP kebiasaan cuek, dan harus tahan godaan mencet jerawat.

Kebiasaan buruk itu ngga cuma ninggalin noda bekas jerawat loh, tapi justru bikin jerawat meradang dan bisa nyebar tambah parah di muka.

Ada tiga area wajah nih Bro yang sering muncul jerawat yaitu di pipi, dahi, dan hidung. Ketiga area ini memang penghasil minyak wajah pria, dan kadang nyampur keringat dan debu.

Nah gini bro, kalau ada gejala jerawat mulai nongol, kita ngga boleh malas buat melakukan cara tepat menghilangkan jerawat pada pria seperti ini.

1. Pakai Sabun Cuci Muka untuk Wajah Berjerawat yang Aman

Langkah pertama kunci sukses cara cepat menghilangkan jerawat pada pria dan wanita yaitu dengan mencuci wajah dengan sabun cuci muka yang benar.

Rajin dan rutin Mencuci muka memang sangat penting. BTW, kalau kamu tiap hari cuma pakai sabun biasa, itu ngga cukup buat menghilangkan jerawat dan komedo.

Bisa-bisa Kulit kamu justu malah bisa tambah kering, Bro! Sebaiknya gunakan produk sabun perawatan jerawat, Pureskin My Way. PURE SKIN Acne prone skin face wash rich with Salicylic Acid merupakan sabun cuci muka dengan kandungan Salicylic Acid yang mampu dalam melawan bakteri penyebab jerawat hingga 99,9%, mengurangi bintik-bintik wajah dan mencerahkan warna kulit alami.

2. Pakai Pelembap Khusus Wajah Berjerawat

Umumnya yang ngerasa area dahi atau hidung sudah cukup berminyak dan juga berjerawat jadi berpikir ngga butuh pelembap wajah lagi.

Ini keliru, Bro! kulit wajah tetap memerlukan pelembap. So, kalau kelembapan di kulit wajah lo berkurang, jadinya malah kulit akan merespon dengan mengeluarkan lebih banyak minyak. Nah loh!

Jadi, langkah dan cara cepat menghilangkan jerawat pria yang tepat, kamu perlu juga menggunakan pelembap wajah dari Pure Skin BB Cream.
Pelembap wajah ini kaya kandungan asam salisilat yang aman untuk pria dalam mengatasi jerawat, dapat menolong kamu pria untuk melawan dan menghilangkan jerawat dan bekasnya secara cepat.

Selain itu Pure Skin BB Cream ini membantu kamu terhindar dari kulit kusam, noda hitam, dan terlindungi dari masalah kulit wajah lain.
Pelembap ini gampang banget dipakai. Cocok buat lo yang nggak mau ribet. Cukup oleskan secara merata di wajah.

Itulah 2 Cara menghilangkan jerawat di wajah pria ramaja secara alami dan praktis. Cukup dengan menggunakan rangkaian produk perawatan jerawat Pure Skin dari My Way One Family, kamu bisa dengan mudah mengatasi jerawat di tengah aktivitas kamu yang padat.

Lakukan kedua cara praktis yang telah dijelaskan, maka wajah kamu akan terhindar dari timbulnya masalah jerawat yang membandel, bekas jerawat dan bintik hitam di wajah. Juga akan membuat wajah kamu menjadi lebih cerah dan warna yang merata.

Dapatkan segera semua rangkaian produk PURE SKIN My Way sekarang juga melalui agen kami.

PURE SKIN - FACE WASH Sabun Wajah Anti Jerawat Acne Prone My Way Indonesia
Sabun Menghilangkan Jerawat Pria

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *