Tips Cepat Menjalankan Bisnis My Way Indonesia

Cara Kerja Bisnis My Way Cara Menjual Produk MyWayKali ini kami akan berbagi kiat bagaimana supaya kita dapat ngebut menjalankan bisnis My Way ini. Juga gimana metode memprospek yang JITU.

Jika kebetulan Anda masih baru bergabung atau anggota baru di My Way Indonesia, kedua metode itu sebetulnya jawabannya gampang.

BTW, sebelum lanjut baca. Saya ada satu pertanyaan:
“Alasan terbesar apa kalian masuk daftar di My Way One Family Indonesia?”

Kalian masuk sebagai anggota My Way pasti butuh Income kan, alias butuh UANG.
Nah, sekiranya kalian yang katanya ingin sukses.

  • MAU jalan-jalan keluar negeri.
  • MAU beli mobil.
  • MAU bayar utang.
  • MAU Umroh

Dan…. Ujung ujungnya adalah Anda butuh uang.

Sekarang yang seharusnya Anda tahu adalah Anda butuh UANG berapa?
Mulai disini kalian semestinya bisa mentargetkan, wajib berani menceritakan angkanya.

Karena metode kerja yang JITU
Sistem ngeprospek orang yang OK
Intinya cuma satu. Apa itu?
Yaitu mencari orang-orang yang sevisi satu visi. Orang-orang yang sama keperluannya akan duit sama seperti kalian

Jadi kira-kira Anda MAU berapa?
500rb/bulan kah
1juta/bulan kah?
5juta/bulan kah?
10juta/bulan kah?
Sebutkan dengan keras dan Yakinkan diri Anda: Aku Ingin Penghasilan 20juta per bulan di Bisnis My Way.

Meski saat ini Anda belum berani membayangkankan punya anggota dengan penghasilan puluhan juta /bulan. its OK
Tetapi Anda harus fokus mulai dari sebuah angka.

Anjuran saya nih…..
Jangan terlalu rendah
Jangan terlalu under estimate dengan diri anda sendiri
dan juga jangan terlalu gede

….. aacch aku ingin cari yang 100juta/bulan.
Boleh aja siih, tetapi nantinya upline kamu pasti akan mengarahkan Anda akan turun dahulu.

OK sebelum meraih Income puluhan itu, ada yang wajib Anda raih dulu
misal nya berapa…
500ribu/bulan dahulu, caranya bagaimana? …
1juta/bulan dahulu, caranya bagaimana?…
5juta/bulan dulu, caranya bagaimana?..
karena angkanya telah pasti..

Pastinya Anda kejar 500ribu/bulan dengan Anda mengejar 5juta/bulan cara kerjanya ga mungkin sama, caranya kerjanya pasti berbeda.

Jadi saya mesti membalikkan mindset Anda dulu ke basicnya, ke dasarnya dulu
Anda butuhnya berapa?
dan Andapun nantinya mesti jujur mengatakan kepada orang-orang yang Anda rekrut. Bahwa Anda sedang mencari penghasilan segini lho. Dan Anda baru dapat meraihnya kalau ia juga memperoleh penghasilan kira-kira sekitar itu juga.

Jadi Anda mencari orang orang yang keperluannya sama dengan Anda.

NEXT POINT

Sesudah anda tahu kebutuhannya berapa,
Sesudah anda tahu bagaimana nyolekin prospek yg mudah2an sevisi seperti anda, maka pastinya anda mesti punya ilmu.

Jadi kalo anda pengen ngebut di bisnis ini, anda mesti sungguh-sungguh percaya diri.
Anda wajib..ya udah pede aja pokoknya gitu ya..
Tapi sekarang gimana caranya agar Pede, karena biasanya Orang yg ga pede sebab ia belum tau. Artinya, anda harus belajar untuk segera cari tau

Anda harus tau CARA ORDER.

Ya emang itu basicnya..emangnya berharap apa lagi coba yang susah2 ya..

Ni aku kasih tau, anda pengen ngebut, anda seharusnya mulai dari BASIC.

iyaa… Anda harus tau Cara Order, lalu :

  • ¬†Anda mesti tau cara mendaftarakan member baru.
  • Anda mesti tau cara pakai semua fasilitas yg disediakan oleh My Way maupun oleh jaringan anda.
  • Anda harus tau gimana menghubungi manajemen kalo anda punya kesusahan.
  • Anda wajib tau bagaimana kontak upline.
  • Anda wajib tau cara internet marketing.

Udah deh ga usah jauh-jauh yaaa… cukup 6 poin ini aja ya, yang masih berputar2 di hal yang sama
Anda mesti tau dahulu itu seluruh teman2.. supaya anda menjadi seseorang yang pede, bagus utk anda sendiri membina downline.

Kan tadi pertanyaannya ialah gimana memprospek yang manjur yah?
Kalo anda pede,  kadang2 ga harus dengan motivasi membara, tergantung seberapa dekat anda dgn si prospek tsb.

Jadi, saran aku, kuasai dulu ilmu2 yang basic. Kalo anda ialah seorang member di Tim MYWAYINDO, tentunya telah mendapatkan ilmu basicnya.
Itu basicnya banget, dimana saya dan leader yang lain telah siapin ilmu2 yang sungguh-sungguh diperlukan..
Tetapi kebanyakan anggota baru masih menganggap enteng, tak berkeinginan menjalankan dan kemudian tak mau mempelajari.
Padahal itu step-by-stepnya banget untuk anda kemudian dapat menjalankan bisnis ini, mudah-mudahan dengan:
1. Dengan ngebut
2. Ngeprospeknya juga jadi manjur & to the point

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *