Untungnya Gabung My Way, Bisnis yang Ngga Akan Ruginya

Keuntungan dan Keutamaan Menjadi Member Bisnis My Way IndonesiaKebanyakan yg tertarik dgn MY WAY. Tapi justru tertahan niatnya karena ada yg mendiskreditkan MY WAY dengan alasan MLM (Multi Level Marketing). Contohnya seperti:
“gimana sih caranya jelasin ke orang orang yang bilang apa sih bagusnya produk MLM.”
Sekiranya MLM biasanya yang cepet kaya , yaaaa yang daftar lebuh dulu.

Well, sobatku …. Bisnis MY WAY tak bisnis berskema Piramida (Siapa yang join duluan ia paling besar bisa untung). Skema bisnis MY WAY adalah Matahari. Yang mana semua pihak baik yang inti maupun downlinenya mesti bekerja keras agar berkembang bersama. Misal saya daftar lebih dahulu, ketika saya cuma jadi tukang tagih point ke downline dan tak melaksanakan penjualan atau rekrut member baru, maka downline aku yang bekerja keras akan lepas dari aku dan membikin inti matahari baru dan dapat mendapat penghasilan yang lebih besar. Adil and fair kan.

Peluang Kerja Mandiri

Selain itu itu MY WAY juga punya filosofi utk memberi peluang kerja bagi semua orang agar mandiri, memiliki penghasilan sendiri, dapat merubah hidup keluarganya. Dapat merubah kehidupan orang lain dikala mereka berbagi peluang MY WAY.
Beberapa orang berjuang untuk mendapatkan penghasilan. Padahal Member MY WAY bekerja utk mewujudkan impiannya. Mereka menetapkan sendiri waktu kerjanya dan dapat meluangkan lebih banyak waktu dengan keluarga.

Saat sebagian orang mau bergabung hanya sebab pengen dapet diskon member aja, ngga pantas kan dengan misi mulia MY WAY yang mau mengangkat dan mengubah kehidupan lebih bagus dan berbagi kesempatan dengan MY WAY. Jadi, kami adalah Distributor MY WAY bukan hanya sebagai member saja, apalagi seller yang hanya mengejar volume penjualan. Kami tergabung di MY WAY karena kami yakin kualitas Produk MY WAY baik dan aman dipakai pria, wanita hingga anak-anak di Indonesia.

BENEFIT MENJADI ANGGOTA BISNIS MY WAY

  • Mendapat keuntungan langsung 20-30% yang didapatkan dari selisih harga jual ke pelanggan dgn harga yang Anda bayar ke My Way.
  • Bonus selisih level berupa uang tunai yg diterima oleh member tiap bulan dari keseluruhan poin yang didapatkan oleh member tersebut secara personal maupun via jaringan penjualannya.
  • Bonus pembinaan dapat Anda dapatkan pada ketika Anda berhasil menyusun grup penjualan 21% baru dalam tim Anda.
  • Pada dikala Anda pertama kali menempuh titel tertentu, maka Anda berpeluang untuk mendapatkan hadiah berupa uang tunai (cash award) yang diberi pada ketika Anda pertama kali mencapai titel di My Way.
  • Hadiah Program yang dapat Anda peroleh dengan mengikuti program tertentu

Demikian Keuntungan Gabung My Way, Bisnis yang Tidak Ruginya.

Semoga Bermanfaat

Yuk kasih rating post ini!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *